Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eiweiß von Eiern Gr M | 4 Stück |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
Zucker | 70 g |
Puderzucker | 70 g |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Limettenschale | 2 Teelöffel |
Kokosraspeln | 250 g |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Backoblaten 4cm Durchmesser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2319 (554)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2319 (554)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Vanille Zucker, den Zucker und den Puderzucker langsam einrieseln lassen und ca.4min den Eischnee weiterschlagen.Dann den Limettensaft und die Limettenschale unterheben.
2.Die Kokosraspeln mit de Speisestärke vermengen und mit und mit unter den Eischnee heben.
3.Die Oblaten auf ein Backblech legen und die Ei-Kokosmasse mit Hife von 2 Teelöffeln auf die Oblaten geben.
4.Im Backofen bei Umluft 150° für ca. 10-12min backen. Abkühlen lassen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“