Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 3 Stück |
Puderzucker | 150 Gramm |
Kokosraspeln geröstet | 100 Gramm |
Mango getrocknet | 50 Gramm |
Ananas getrocknet | 50 Gramm |
Zitronenöl | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Langsam den Puderzucker zugeben und so lange weiter schlagen, bis die Masse Fäden zieht.
2.Getrocknete Mango und Ananas in sehr kleine Würfel schneiden und zusammen mit den gerösteten Kokosraspeln und dem Zitronenöl unter die Eiweißmasse heben.
3.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Blech setzen und die "Küsschen" bei 80°C im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde trocknen.
4.Danach luftdicht verschließen, damit sie nicht weich werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Küsse der Südsee“