Zutaten fรผr 1 Personen
Menge ergibt 50 Stรผck | |
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Eiweiร | 4 Stk |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 gr |
Bourbon-Vanillezucker --RZ mein KB-- | 1 EL |
Magerquark | 65 gr |
Bittermandelรถl | 4 Tropfen |
Kokosraspel | 250 gr |
Backoblaten | 50 Stk |
evtl. dunkle Kuvertรผre | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
ZUBEREITUNG:
1.Eiweiร mit Salz zu einem sehr steifem Schnee aufschlagen. Dann langsam den Zucker, mit Vanillezucker vermischt, wรคhrend des Schlagens einrieseln lassen. Magerquark mit dem Bittermandelรถl mischen........und in den Eischnee kurz einrรผhren.
2.Den Backofen auf 160ยฐ Heiรluft vorheizen. Mit Hilfe eines Teigschabers die Kokosflocken unter den Eischnee heben.....nicht mehr schlagen. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech, 30 Backoblaten mit einem Durchmesser von 5cm auslegen.
3.Mit Hilfe eines TL die Kokosmasse auf die Oblaten aufbringen. Ich nehme dazu eine Oblate in die Hand......und streiche wie ein Eisverkรคufer die Fรผllung vom Lรถffel auf die Oblate. Je 2 TL voll pro Oblate......die Masse reicht genau fรผr 50 Stรผck.
4.Die Backbleche in die Mitte des Backofens schieben.....und 20 Min. mehr Trocknen als Backen lassen. Danach die Makrรถnchen auf ein Kuchengitter geben und erkalten lassen.
5.Erst wenn sie vรถllig ausgekรผhlt sind......nach ca. 2 Sd.....in einen Behรคlter geben. Wer mag, kann sie auch noch zur Hรคlfte mit Kuvertรผre einstreichen.......oder auch nur die Mitte. WICHTIG: vor dem einschichten in Behรคlter gut trocknen lassen....kleben sonst.
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vom
Kommentare zu โKekse: KOKOSMAKRONENโ