Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 g |
Zimt | 1 Msp. |
Bittermandelöl | 2 Tropfen |
Kokosraspeln | 200 g |
Oblaten | 60 kleine |
Backzeit: 35 - 40 Minuten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß mit dem Salz zu sehr steifen Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und alles weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Zimt, dasBittermandelöl und die Kokosraspeln untermischen.
2.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen. Das Gebäck auf einem Backblech im Backofen auf der mittleren Schiebeleiste in etwa 35 - 40 Minuten mehr trocknen als backen. Diese Backrezept ist sehr preiswert und ganz einfach zuzubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“