Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 5 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Fรผllung ! | etwas |
Paradiescreme Vanille | 2 Pรคckchen |
Milch | 600 ml |
Tropischer Fruchtcocktail | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen : Umluft 160 Grad Bakblech leicht mit Wasser befeuchten und dann mit Backpapier auslegen Fรผr den Teig : 5 Eier trennen und das Eiweiร mit der Prise Salz steif schlagen und den Zucker langsm einrieseln lassen . So lange schlagen bis die Masse glรคnzt .
2.Das Eigelb nach und nach dazu geben , bis alles gut vermischt ist . Weiter schlagen . Mehl und Backpulver hinzufรผgen und kurz umrรผhren . Die Masse auf das Backblech geben und gleichmรครig verteilen . Im Ofen ca. 20 min backen .
3.Ein Kรผchentuch mit Zucker gleichmรครig bestreuen und den fertigen Boden darauf stรผrzen . Backpapier vorsichtig abziehen. Backblech wieder รผber den Boden stรผlpen , damit der Boden weich bleibt . Abkรผhlen lassen !
4.Tropische Frรผchte gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden . Paradiescreme nach Packungsanweisung anrรผhren und die Frรผchte unterheben . Die Masse auf den ausgekรผhlten Boden verteilen und den Boden vorsichig aufrollen . LECKER !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu โBisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktailโ