Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Füllung ! | etwas |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Milch | 600 ml |
Tropischer Fruchtcocktail | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen : Umluft 160 Grad Bakblech leicht mit Wasser befeuchten und dann mit Backpapier auslegen Für den Teig : 5 Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und den Zucker langsm einrieseln lassen . So lange schlagen bis die Masse glänzt .
2.Das Eigelb nach und nach dazu geben , bis alles gut vermischt ist . Weiter schlagen . Mehl und Backpulver hinzufügen und kurz umrühren . Die Masse auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen . Im Ofen ca. 20 min backen .
3.Ein Küchentuch mit Zucker gleichmäßig bestreuen und den fertigen Boden darauf stürzen . Backpapier vorsichtig abziehen. Backblech wieder über den Boden stülpen , damit der Boden weich bleibt . Abkühlen lassen !
4.Tropische Früchte gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden . Paradiescreme nach Packungsanweisung anrühren und die Früchte unterheben . Die Masse auf den ausgekühlten Boden verteilen und den Boden vorsichig aufrollen . LECKER !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Bisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktail“