1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktail

Bisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier5
Salz1 Prise
Mehl100 g
Zucker100 g
Backpulver1 Teelรถffel
Fรผllung ! etwas
Paradiescreme Vanille2 Pรคckchen
Milch600 ml
Tropischer Fruchtcocktail1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen : Umluft 160 Grad Bakblech leicht mit Wasser befeuchten und dann mit Backpapier auslegen Fรผr den Teig : 5 Eier trennen und das EiweiรŸ mit der Prise Salz steif schlagen und den Zucker langsm einrieseln lassen . So lange schlagen bis die Masse glรคnzt .

    2.Das Eigelb nach und nach dazu geben , bis alles gut vermischt ist . Weiter schlagen . Mehl und Backpulver hinzufรผgen und kurz umrรผhren . Die Masse auf das Backblech geben und gleichmรครŸig verteilen . Im Ofen ca. 20 min backen .

    3.Ein Kรผchentuch mit Zucker gleichmรครŸig bestreuen und den fertigen Boden darauf stรผrzen . Backpapier vorsichtig abziehen. Backblech wieder รผber den Boden stรผlpen , damit der Boden weich bleibt . Abkรผhlen lassen !

    4.Tropische Frรผchte gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden . Paradiescreme nach Packungsanweisung anrรผhren und die Frรผchte unterheben . Die Masse auf den ausgekรผhlten Boden verteilen und den Boden vorsichig aufrollen . LECKER !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich