Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ingwer kandiert | 100 Gramm |
Zwieback | 2 Scheiben |
Mandeln gemahlen | 170 Gramm |
Eiweiß | 3 Stück |
Puderzucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Orangenzesten | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (462)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (462)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback mahlen und den Ingwer in kleine Würfelchen schneiden.
2.Eiweiße zu ganz steifem Schnee schlagen und nach und nach den Puderzucker zugeben. Weiter schlagen bis es eine glänzende Masse entstanden ist.
3.Jetzt den Eischnee mit Mandeln, Ingwer, gemahlenem Zwieback, Vanillezucker und Orangenzesten vorichtig vermischen.
4.Kleine Häufchen auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegem Blech setzen und diese bei 120 Grad Umluft trocknen (ca. 40 Minuten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Ingwermakronen“