Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
EiweiĂź | 2 |
Zucker | 50 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
geraspelte Schokolade | 50 gr. |
Macadamianuss gehackt und geröstet | 200 gr. |
gemahlene Mandeln | 50 gr. |
Orangen- und Zitronenabrieb | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2430 (580)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2430 (580)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett50,7 g
Zubereitung
1.Puderzucker mit den MacadamianĂĽssen, Vanillezucker,Salz und den gemahlenen Mandeln mischen.
2.Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und schlagen bis er sich vollständig aufgelöst hat.
3.Die Nussmischung unter den Eischnee heben.
4.Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
5.Im auf 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca 10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Macadamia-Schoko-Häufchen“