1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss Amaretti

Nuss Amaretti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiss3
Mandeln gemahlen100 Gramm
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Amaretto2 El
Salz1 Prise
Puderzucker170 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Puderzucker sieben und in eine Schüssel geben.

    2.Zu dem Puderzucker die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse geben. Eischnee vorsichtig unterrühren. Zum Schluss den Amaretto unterrühren.

    3.Masse in einen Spritzbeutel mit Lochhtülle füllen und auf ein Blech mit Backpapier die Amaretti spritzen.

    4.Den Backofen auf 160 grad, Ober.- Unterhitze vorheizen und die Amaretti ca. 20 min. backen. Schmeckt nach zwei bis drei Tagen am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss Amaretti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich