1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen.: Macarons

Kuchen.: Macarons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln ohne Haut125 g
Eiweiß Gr.M2
Salz1 Prise
Zucker80 g
Puderzucker40 g
Lebensmittelfarbe etwas
Füllung:
Puderzucker280 g
Butter zimmerwarm170 g
Marshmallowcreme 213 g1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ofen auf 75 C° Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Die Mandeln fein mahlen.

  • 2.Eiweiß eine Prise Salz und den Zucker schlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann den Puderzucker dazugeben und steif schlagen .dann die Mandeln unterheben.

  • 3.Die Masse in 2 Teile aufteilen und rote und grüne Lebensmittelfarbe unterrühren. Dann mit einem Spritzbeutel ca 2 cm große Tupfen auf das Blech geben und etwas antrocknen lassen.

  • 4.Jetzt im Ofen 30 - 40 min trocknen lassen die Oberfläche sollte trocken sein die Unterseite noch klebrig. Dann auf dem Blech abkühlen lassen.

  • 5.Für die Füllung Puderzucker und Butter schaumig aufschlagen dann die Marshmallowcreme nach und nach dazugeben eine halbe Stunde in den Kühlschrank dann in Spritzbeutel geben und je eine Hälfte von den Macarons damit füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen.: Macarons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich