Zutaten für 6 Personen
Mandeln ohne Haut | 125 g |
Eiweiß Gr.M | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 80 g |
Puderzucker | 40 g |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Füllung: | |
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Puderzucker | 280 g |
Butter zimmerwarm | 170 g |
Marshmallowcreme 213 g | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Ofen auf 75 C° Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Die Mandeln fein mahlen.
2.Eiweiß eine Prise Salz und den Zucker schlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann den Puderzucker dazugeben und steif schlagen .dann die Mandeln unterheben.
3.Die Masse in 2 Teile aufteilen und rote und grüne Lebensmittelfarbe unterrühren. Dann mit einem Spritzbeutel ca 2 cm große Tupfen auf das Blech geben und etwas antrocknen lassen.
4.Jetzt im Ofen 30 - 40 min trocknen lassen die Oberfläche sollte trocken sein die Unterseite noch klebrig. Dann auf dem Blech abkühlen lassen.
5.Für die Füllung Puderzucker und Butter schaumig aufschlagen dann die Marshmallowcreme nach und nach dazugeben eine halbe Stunde in den Kühlschrank dann in Spritzbeutel geben und je eine Hälfte von den Macarons damit füllen.
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vom
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