Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse | 250 Gramm |
Zitrone unbehandelt | ½ Stück |
Eiweiß | 3 Stück |
Puderzucker | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Kirschen Belegkirschen a 50 gramm | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Marzipan grob reiben . Bio Zitrone heiß waschen , trocknen und die Schale abreiben . Eiweiß steif schlagen dabei 75 g Puderzucker dazugeben und Marzipan nach und nach dazu geben . Den restlichen Puderzucker , 75 g mit Kokos raspeln und Zitronenschale dazu geben und unterheben.
2.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen . Eiweißmasse in den Spritzbeutel und auf das Backpapier kleine Walnuss große kugeln spritzen . Eine halbe Belegkirsche n die Mitte und leicht eindrücken . 20 Minuten backen und auskühlen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Marzipan Makronen“