1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Marzipan Makronen

Kokos-Marzipan Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß3
Zucker150 gr.
Puderzucker75 gr.
Vanille-Zucker2 Päckchen
Kokosraspeln200 gr.
Marzipan-Rohmasse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Puderzucker und Vanille-Zucker einrieseln lassen. Kokosraspeln unterheben.

    2.Makronenmasse in eine Gebäckspritze füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Rosetten spritzen. Marzipanrohmasse verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Die Marzipankugel auf die Rosetten setzen.

    3.Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 175 ° (Umluft 150 °) 15 Minuten backen. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Marzipan Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich