Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Puderzucker | 75 gr. |
Vanille-Zucker | 2 Päckchen |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Marzipan-Rohmasse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Puderzucker und Vanille-Zucker einrieseln lassen. Kokosraspeln unterheben.
2.Makronenmasse in eine Gebäckspritze füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Rosetten spritzen. Marzipanrohmasse verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Die Marzipankugel auf die Rosetten setzen.
3.Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 175 ° (Umluft 150 °) 15 Minuten backen. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Kokos-Marzipan Makronen“