1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipangebäck

Marzipangebäck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipanrohmasse300 g
Eiklar1
Puderzucker1 EL
Amaretto-Sirup1 EL
Mandelblätter1 Paket
Schokolade 70% Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marzipanrohmasse, leicht angeschlagenes Eiklar, Puderzucker und Sirup zu einer homogenen Masse verkneten.

    2.Mandelblätter in eine flache Schüssel geben. Aus der Marzipanmasse waldnussgrosse Kugeln formen und in den Mandelblättern wälzen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten backen.

    4.Gebäck abkühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kugeln zu 1/3 eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipangebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich