1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Rumtrüffel

Kokos - Rumtrüffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milka Zartherb100 Gramm
Zartbitterschokolade25 Gramm
Butter20 Gramm
Rum4 Esslöffel
Kellogs Special K75 Gramm
Kokosraspeln75 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Kakaopulver etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade mit der Butter über heißem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen. Den Rum unter die Schokolade rühren. Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Mandelholz fein zerbröseln. Kokosraspeln, Cornflakesbrösel und Puderzucker mit der Schokolade gut vermengen.

    2.Aus der Masse Kugeln formen und jeweils zur Hälfte in Puderzucker bzw. Kakaopulver wälzen. Die Kugeln in Pralinenförmchen setzen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Rumtrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich