Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Zartbitter Schokolade | 300 gr |
Milch | 5 EL |
Puderzucker | 150 gr |
Eigelb | 4 |
Butter | 125,00 gr |
Kakao | 2 EL |
Papierförmchen | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2206 (527)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2206 (527)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schokolade zerbröckeln. Bei schwacher Hitze unter Rühren in der Milch schmelzen. Mit 100 gr. Puderzucker und Eigelb verrühren. Zerlassene abgekühlte Butter unterrühren. 2-3 Stunden kalt stellen. Trüffelmasse zu 30 Kugeln formen. Eine Hälfte im retlichen Puderzucker wälzen. 1 Stunde kalte stellen. Dann in Förmchen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Feinste Buttertrüffel“