Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Eigelb | 3 Stück |
Puderzucker | 70 g |
Butter | 125,00 g |
Rum | 2 EL |
Zartbitter-Kuvertüre | 175 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelb mit dem Puderzucker und der Butter schaumig schlagen. Die Kuvertüre schmelzen mit dem Rum mischen und mit der Buttercreme verrühren.
2.Die Masse kalt stellen für ca. 3 Std. Dann mit einem Teelöffel kleine Kugeln formen und im Kakaopulver rollen. Die Pralinen kühl lagern.
3.Ihr könnt die Form der Praline varieren: Die Masse nicht Kalt stellen sondern in einen Spritzbeutel und auf Backpapier kleine Berge sprizen. Oder die mit dem Löffel geformten Kugeln in Kuvertüre tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Pralinen Rum Trüffel“