1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen Rum Trüffel

Pralinen Rum Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Eigelb3 Stück
Puderzucker70 g
Butter125,00 g
Rum2 EL
Zartbitter-Kuvertüre175 g
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelb mit dem Puderzucker und der Butter schaumig schlagen. Die Kuvertüre schmelzen mit dem Rum mischen und mit der Buttercreme verrühren.

    2.Die Masse kalt stellen für ca. 3 Std. Dann mit einem Teelöffel kleine Kugeln formen und im Kakaopulver rollen. Die Pralinen kühl lagern.

    3.Ihr könnt die Form der Praline varieren: Die Masse nicht Kalt stellen sondern in einen Spritzbeutel und auf Backpapier kleine Berge sprizen. Oder die mit dem Löffel geformten Kugeln in Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen Rum Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich