Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Butter weich | 150 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Zimt | 1 EL |
Cognac | etwas |
Schokolade weiß | 200 gr. |
Vollmilchschokolade | 200 gr. |
Puderzucker oder Kakao zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen, gemahlenen Zimt und 2 - 3 EL Cognac darunter mischen. Beide Schokoladen grob zerkleinern und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.
2.Flüssige Schokolade unter die Buttermasse rühren und 2 Stunden kühl stellen. Aus der Trüffelmasse ca. 30 walnussgroße Kugeln formen. Diese in Puderzucker oder Kakao wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Schoko-Zimt-Trüffeln“