Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden : | fuer die |
Eiweiß | 10 |
gemahlener Erdnusse | 300 gr. |
Walnüsse gemahlen | 50 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
Backpulver | 1 |
Mehl | 4 Esslöffel |
Creme: | fuer die |
Puderzucker | 8 Esslöffel |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Milch | 1 Tasse |
Butter | 200 gr. |
Eigelb | 10 |
weisse Schokolade | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2590 (619)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett54,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2590 (619)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett54,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiße schaumig schlagen, Zucker einrieseln weiter schlagen Erdnusse, Walnusse, Mehl und Backpulver unterziehen. Zwei Boden Backen bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten. Abkuhlen.
2.Creme :Eigelbe mit Milch , 200 gr .Schokolade , 4 Ess Puderzucker im Wasserbad kochen bis die Masse verdickt. Die aufgeweichte Gelatine unteruhren . Butter mit 4 Ess Puderzucker schaumig ruhren und die gelierte Eigelb Masse loffelweisse unterziehen. Die Boden mit der Creme bestreichen.
3.Mit Spargelschaler 100 gr. weissen Schokolade raspeln und mit Caramel Sosse betreufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Erdnuss Torte“