1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss Torte

Erdnuss Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden : fuer die
Eiweiß10
gemahlener Erdnusse300 gr.
Walnüsse gemahlen50 gr.
Zucker1 Tasse
Backpulver1
Mehl4 Esslöffel
Creme: fuer die
Puderzucker8 Esslöffel
Gelatine weiß6 Blatt
Milch1 Tasse
Butter200 gr.
Eigelb10
weisse Schokolade200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiße schaumig schlagen, Zucker einrieseln weiter schlagen Erdnusse, Walnusse, Mehl und Backpulver unterziehen. Zwei Boden Backen bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten. Abkuhlen.

    2.Creme :Eigelbe mit Milch , 200 gr .Schokolade , 4 Ess Puderzucker im Wasserbad kochen bis die Masse verdickt. Die aufgeweichte Gelatine unteruhren . Butter mit 4 Ess Puderzucker schaumig ruhren und die gelierte Eigelb Masse loffelweisse unterziehen. Die Boden mit der Creme bestreichen.

    3.Mit Spargelschaler 100 gr. weissen Schokolade raspeln und mit Caramel Sosse betreufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich