Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
geriebene Äpfel | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Zucker weiß | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Rosinen | 1 Tasse |
Johannisbrotkernmehl | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Schokolade zum Kochen | 5 Dekagramm |
Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Vorbereitung : Äpfel reiben, Vanille-Zucker und Zimt streuen. Eigelb mit Zucker gut mixen, und fügen Sie den Johannisbrotmehl , und abwechselnd Mehl mit Backpulver unn Milch vermischen, zu einer glatten Masse. Die Mischung zum geriebenen Äpfel und Öl zugeben. Sorgfältig und langsam geschlagenen Eiweiß einmischen, und backen in Backofen 30 Minuten bei 180 Grad backen
2.120 g dunkle Schokolade 100 g Butter 2 Esslöffel Öl 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöffel Puderzucker DieZutaten lösen auf Dampf . Wenn alles geschmolzen ist. Die Mischung abkühlen, dann lauwarme Schokolade sanft über den bisquit giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Torte mit Johannisbrot (Ceratonia siliqua)“