1. Home
  2. Rezept
  3. Torte mit Johannisbrot (Ceratonia siliqua)

Torte mit Johannisbrot (Ceratonia siliqua)

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
geriebene Äpfel4
Öl1 Tasse
Zucker weiß1 Tasse
Mehl1 Tasse
Rosinen1 Tasse
Johannisbrotkernmehl1 Tasse
Milch1 Tasse
Schokolade zum Kochen5 Dekagramm
Backpulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Vorbereitung : Äpfel reiben, Vanille-Zucker und Zimt streuen. Eigelb mit Zucker gut mixen, und fügen Sie den Johannisbrotmehl , und abwechselnd Mehl mit Backpulver unn Milch vermischen, zu einer glatten Masse. Die Mischung zum geriebenen Äpfel und Öl zugeben. Sorgfältig und langsam geschlagenen Eiweiß einmischen, und backen in Backofen 30 Minuten bei 180 Grad backen

    2.120 g dunkle Schokolade 100 g Butter 2 Esslöffel Öl 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöffel Puderzucker DieZutaten lösen auf Dampf . Wenn alles geschmolzen ist. Die Mischung abkühlen, dann lauwarme Schokolade sanft über den bisquit giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Torte mit Johannisbrot (Ceratonia siliqua)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich