1. Home
  2. Rezept
  3. dessert italienischer schokokuchen

dessert italienischer schokokuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mandeln gemahlen mandelmehl225 gr.
Mehl100 gr.
Schokoladenpulver100 gr.
Backpulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Eigelb8
EiweiรŸ8
Zucker300 gr.
Vanilleessenz kรผnstlich1 Teelรถffel
Bittermandelessenz½ Teelรถffel
Milch1,20 dl
Butter fรผr backform etwas
Salz1 Pr
creme etwas
Schokoladen-Fettglasur300 gr.
Sahne geschlagen3 dl
Ricotta500 gr.
Puderzucker75 gr.
Kanditen kleingeschnitten50 gr.
Schokoladenblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.mandelmehl backpulver mehl schokopulver und prise salz vermischen.eigelb 200 gr. zucker die essenzen schรคumig schlagen mit mehl vermischen und langsam die milch unterrรผhren.eiweiรŸ mit rest vom zucker steif schlagen und unter dem teig geben.ZWEI backformen (24cm) einfetten mit dem teig fรผllen und 20 min. auf 190 *C backen.in der backform 10 min. ziehen lassen raushollen

    2.CREME:ricotta puderzucker kandite cremig rรผhren sahne unterheben.kuchen in 4 scheiben schneiden 1. mit creme belegen 2 .drauflegen mit creme belegen 3. auch 4. mit glasur und schokoladenblรคttchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždessert italienischer schokokuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich