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Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Boden
Butterkekse200 g
Butter250 g
Mandel250 g
Creme
Puderzucker200 g
Kuvertüre weiß200 g
Schlagsahne100 g
Limonen2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Gelatine weiß5 Bl.
Sahne300 g
Ricotta500 g
Himbeeren250 g
Johannisbeeren150 g
Puderzucker100 g
Pesto
Minze1 Bd
Puderzucker100 g
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden

    1.Die Butter leicht anbräunen, die Butterkekse zerbröseln und mit der Butter und den Mandeln vermischen. Die Masse in eine Kuchenform geben und fest andrücken.

  • Creme

    2.Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend mit der Sahne, dem Puderzucker, eingeweichter Gelatine und der Schale sowie dem Saft der Limonen und der Zitrone aufkochen. Abkühlen lassen.

    3.Separat Schlagsahne steif schlagen und mit Ricotta und gekühlter Creme vermischen. Anschließend die Beeren runterführen und in die Kuchenform füllen. 3 Stunden kalt stellen bis die Masse fest wird.

  • Pesto

    4.Minze mit Puderzucker und Olivenöl zerhacken/pürieren. Beim Servieren Pesto neben dem Törtchen streichen.

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