Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Boden | |
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Butterkekse | 200 g |
Butter | 250 g |
Mandel | 250 g |
Creme | |
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Puderzucker | 200 g |
Kuvertüre weiß | 200 g |
Schlagsahne | 100 g |
Limonen | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Gelatine weiß | 5 Bl. |
Sahne | 300 g |
Ricotta | 500 g |
Himbeeren | 250 g |
Johannisbeeren | 150 g |
Puderzucker | 100 g |
Pesto | |
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Minze | 1 Bd |
Puderzucker | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Boden
1.Die Butter leicht anbräunen, die Butterkekse zerbröseln und mit der Butter und den Mandeln vermischen. Die Masse in eine Kuchenform geben und fest andrücken.
Creme
2.Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend mit der Sahne, dem Puderzucker, eingeweichter Gelatine und der Schale sowie dem Saft der Limonen und der Zitrone aufkochen. Abkühlen lassen.
3.Separat Schlagsahne steif schlagen und mit Ricotta und gekühlter Creme vermischen. Anschließend die Beeren runterführen und in die Kuchenform füllen. 3 Stunden kalt stellen bis die Masse fest wird.
Pesto
4.Minze mit Puderzucker und Olivenöl zerhacken/pürieren. Beim Servieren Pesto neben dem Törtchen streichen.
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vom
Kommentare zu „Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto“