Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone | 200 g |
Pistazien | 300 g |
Sahne | 100 g |
Eigelb | 2 Stk. |
Lรถffelbiskuit | 1 Packung |
Espresso | etwas |
Vanillinzucker | 3 Pรคckchen |
Lebensmittelfarbe grรผn | etwas |
Bitterschokolade | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 150 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Chili | etwas |
Schokolade | 100 g |
Erdbeeren | 12 Stk. |
Butter | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
5 Std 50 Min
1.Mascarpone, Sahne, Eigelbe, Vanillezucker, 200 g gemahlene Pistazien und etwas Zucker vermengen, bis es eine cremige Masse ist.
2.Kleine Schalen bereitstellen und Lรถffelbiskuit in Espresso tunken. Abwechselnd mit der Creme schichten.
3.Oben feingehackte Pistazien verteilen. Im Kรผhlschrank fรผr 5 Stunden backen.
4.Brownieteig vorbereiten. 100g Butter mit 100g Schokolade zerschmelzen.
5.150g Zucker mit 2 Eiern schaumig schlagen.
6.Dann die zerlassene Schoko-Buttermischung langsam dazu vermengen.
7.100g Mehl und 1TL Backpulver in die Masse rรผhren.
8.So lange rรผhren, bis eine klebrige, zรคhe Masse entsteht. Die dann vorsichtig in Cupcake Formen abfรผllen.
9.In die Mitte der Kugel eine Stรผck Schokolade verarbeiten.
10.Dann fรผr 15 min bei 180 Grad fertig backen.
11.Rausholen und abkรผhlen lassen. Bei Belieben noch mit weiรer Schokolade verzieren.
12.Servieren: Das Tiramisu aus dem Kรผhlschrank holen, den erkalteten kleine Brownie drauflegen. Die Erdbeeren leicht zerteilen und mit Balsamico รผbertrรคufeln.
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vom
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