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Illmitzer Torte / Schnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
1. Biskuitmasse: etwas
Eier4 Stk
Staubzucker100 g
Haselnรผsse gerieben100 g
Semmelbrรผssel1 ½ EL
Mehl griffig1 EL
2. Biskuitmasse: etwas
Eier4 Stk
Staubzucker100 g
Walnรผsse gerieben100 g
Semmelbrรถsel1 ½ EL
Mehl griffig1 EL
3. Biskuitmasse: etwas
Eier4 Stk.
Staubzucker120 g
Mehl glatt90 g
4. Biskuitmasse: etwas
Eier4 Stk
Staubzucker3 EL
Mehl griffig2 EL
Kakao ungesรผรŸt1 EL
Marinade: etwas
Rum¼ l
Wasser l
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Creme: etwas
Patisseriecreme1 l
Sahnesteif6 Pรคckchen
weiรŸe Schokolade1 Tafel
braune Schokolade1 Tafel
Schokoflocken zum Bestreuen etwas
Marmelade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnussbiskuit: Eier mit Staubzucker schaumig aufschlagen, Semmelbrรถsel, geriebene Nรผsse und Mehl unterrรผhren. Bei 180 Grad Ober-Unter-Hitze ca. 15 Minuten backen.

  • 2.Walnussbiskuit: Eier mit StStaubzucker schaumig aufschlagen, Semmelbrรถsel, Walnรผsse und Mehl unterrรผhren. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • 3.helles Biskuit: Eier mit Staubzucker schaumig aufschlagen, Mehl unterheben und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

  • 4.Kakaobiskuit: Eier mit Staubzucker schaumig aufschlagen, Mehl mit Kakao vermischen und unter die Ei-Zuckermasse heben. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

  • 5.Cremen: Fรผr die Cremen jeweils 1/2 L Patisseriecreme mit 3 Pรคckchen Sahnesteif aufschlagen und dann einen Teil mit gescchmolzener weiรŸer Schokolade, den anderen Teil mit geschmolzener brauner Schokolade mischen.

  • 6.1. Teil unten Haselnussbiskuit mit Marinade trรคnken und schokocreme drauf 2. Teil Kakaobiskuit mit Marinade trรคnken und Marmelade drauf streichen 3. Teil weiรŸes Biskuit daruafsetzen und mit Marinade trรคnken und weiรŸe Creme drauf 4. Teil Walnussbiskuit mit Marinade trรคnken und oben weiรŸe Creme darauf streichen und mit Schokoflocken bestreuen. Am Seitenrand mit Schokocreme bestreichen und ebenfalls mit Schokoflocken bestreuen.

  • 7.Achtung: Tortenform sollte 30cm DM haben! Fรผr Schnitten einfach Bakcblech verwenden.

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    Rezept von schnecke1974
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