Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 400 Gramm |
Haselnuss-Krokant | etwas |
Kuvertรผre Vollmilch | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Marzipan klein schneiden und gut verkneten. Nun von der Masse kleine Kugeln formen. In die Kugeln eine kleine Mulde drรผcken, mit Haselnuss - Krokant fรผllen und wieder verschliesen.
2.Die Vollmilch Kuvertรผre รผber einem Wasserbad schmelzen und leicht abkรผhlen lassen. Die Kugeln mit einer Gabel in die Kuvertรผre tauchen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und die Kuvertรผre fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โMarzipan - Krokant - Pralinenโ