1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen mit Orangenmarzipan

Pralinen mit Orangenmarzipan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade1 Tafel
Marzipan Rohmasse50 gr.
Orangenlikör2 Teelöffel
Orangenschale gerieben1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in Stücke brechen und über Wasserbad schmelzen lassen

    2.In der Zwischenzeit das Marzipan mit dem Likör und der kleingehackten Orangenschale verkneten

    3.Die Hälfte der Schokolade in eine Pralinensilikonform gießen

    4.Aus der Marzipanmasse kleine Kugeln formen und in jedes Pralinenförmchen eine hineinsetzen, dann mit dem Rest Schokolade auffüllen

    5.Die Form etwas rütteln, damit sich keine Luftblasen füllen und dann im Kühlschrank mind. 2 Stunden fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen mit Orangenmarzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich