Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schokolade weiร | 100 g |
Zimt gemahlen | 1 ½ TL |
Schattenmorellen abgetropft | 10 Stรผck |
Marzipan | 50 g |
Rum Aroma | 0,33 Stรผck |
Schokolade 80% Kakao | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate55 g
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate55 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die weiรe Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit dem Zimt mischen und in eine Pralinenform gieรen. Das Marzipan mit einem Drittel Flรคschchen Rum Aroma verkneten. Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen und halbieren. Aus dem Marzipan jetzt fรผr jede Pralinenform ein kleines Plรคttchen mit den Fingern formen und dieses in die jeweilige Form auf die weiรe Schokolade setzen. Darauf jeweils eine halbe Schattenmorelle legen. Die dunkle Schokolade ebenfalls im Wasserbad schmelzen und damit die Pralinenfรถrmchen bis oben hin auffรผllen. Alles in den Kรผhlschrank stellen und aushรคrten lassen. Jetzt mรผssen die kleinen Schรคtzchen nur noch vorsichtig aus der Silikonform gedrรผckt werden :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchipanzi
vom
Kommentare zu โMarzipan Kirsch Pralinenโ