1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Kirsch Pralinen

Marzipan Kirsch Pralinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß100 g
Zimt gemahlen1 ½ TL
Schattenmorellen abgetropft10 Stück
Marzipan50 g
Rum Aroma0,33 Stück
Schokolade 80% Kakao100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit dem Zimt mischen und in eine Pralinenform gießen. Das Marzipan mit einem Drittel Fläschchen Rum Aroma verkneten. Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen und halbieren. Aus dem Marzipan jetzt für jede Pralinenform ein kleines Plättchen mit den Fingern formen und dieses in die jeweilige Form auf die weiße Schokolade setzen. Darauf jeweils eine halbe Schattenmorelle legen. Die dunkle Schokolade ebenfalls im Wasserbad schmelzen und damit die Pralinenförmchen bis oben hin auffüllen. Alles in den Kühlschrank stellen und aushärten lassen. Jetzt müssen die kleinen Schätzchen nur noch vorsichtig aus der Silikonform gedrückt werden :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Kirsch Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich