Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiße Schokolade | 100 gr. |
dunkle Vollmilchschokolade | 100 gr. |
Nuss-Nougat-Creme - am besten aus dem Kühlschrank | 1 EL |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2242 (536)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2242 (536)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen.....danach in Silikonförmchen füllen und etwas rütteln, damit sich die Schokolade richtig setzt, kühlstellen.
2.In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade ebenfalls im Wasserbad schmelzen.
3.Erbsengroße Stücke der Nuss-Nougat-Creme in die Mitte der weiße Schokolade setzen, Walnüsse unter die Schokolade mischen und dann auf der hellen verteilen.......wieder rütteln, damit sich alles gut setzt und zum festwerden in den Kühlschrank stellen.
4.Die Pralinen sind nach 2 stunden so fest, dass man sie aus der Form lösen und in eine Dose füllen kann......kühl aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „gefüllte Pralinen“