1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Pralinen

gefüllte Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiße Schokolade100 gr.
dunkle Vollmilchschokolade100 gr.
Nuss-Nougat-Creme - am besten aus dem Kühlschrank1 EL
Walnüsse gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen.....danach in Silikonförmchen füllen und etwas rütteln, damit sich die Schokolade richtig setzt, kühlstellen.

    2.In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade ebenfalls im Wasserbad schmelzen.

    3.Erbsengroße Stücke der Nuss-Nougat-Creme in die Mitte der weiße Schokolade setzen, Walnüsse unter die Schokolade mischen und dann auf der hellen verteilen.......wieder rütteln, damit sich alles gut setzt und zum festwerden in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Pralinen sind nach 2 stunden so fest, dass man sie aus der Form lösen und in eine Dose füllen kann......kühl aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich