Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade | 100 gr. |
Rumrosinen...ich hab immer selber eingelegte im Kühlschrank | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2220 (530)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2220 (530)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade zerbröseln und in einem Wasserbad vorsichtig schmelzen
2.Die Schokolade in Pralinen-Silikonförmchen füllen, bis knapp unter den Rand.....dann je 4-5 Rosinen hineindrücken, an den Förmchen rütteln, damit sich die Schokolade richtig setzt und ab damit in den Kühlschrank
3.Nach 2 Stunden sind die Pralinen fest und können aus der Form gedrückt werden, in eine kleine Dose mit Deckel verpacken und im Kühlschrank aufbewahren.......
4.....sind die Lieblingspralinen meines Mannes geworden....und waren ruck-zuck vernascht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rumrosinen-Pralinen“