Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 Gramm |
Haselnuss-Nugat | 50 Gramm |
Bananennektar | 50 ml |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Haselnuss-Krokant | 2 TL |
Pralinenförmchen | etwas |
Deko nach Belieben, z.B. Zartbitter Raspel-Schokolade / Walnüsse / Haselnuss-Krokant... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (439)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (439)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade und Nugat mit dem Bananennektar schmelzen, cremig rühren.
2.Zimt, Zucker und Haselnuss-Krokant unterrühren.
3.Die Schokomasse mit einem Teelöffel oder Spritzbeutel in die Pralinenförmchen geben. Die Pralinen nach Belieben verzieren.
4.Die Pralinen ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen (werden nicht richtig hart, sondern sind schön cremig...). Wenn sie nicht gleich gegessen werden, am besten im Kühlschrank lagern...
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vom
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