Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
Zucker braun | 50 g |
Kakaopulver | 30 g |
Halbbitterschokolade | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, Kakao und Schokolade (vorher in Stรผcke brechen) dazu geben. Topf von der Herdplatte nehmen und so lange rรผhren bis die Schokolade geschmolzen ist, ca. 20-30 Minuten abkรผhlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Schokomasse unterheben bis alles gleichmรครig vermischt ist. Die Schokladenmasse in einen verschlieรbaren Behรคlter geben und fรผr mindestens 4-5 Stunden ins Gefrierfach geben.....stรผndlich herausnehmen und krรคftig umrรผhren bis es eine cremige Eismasse wird....in Kugeln formen und genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โCremiges Schokoladen-Eisโ