1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Schokoladen-Eis

Cremiges Schokoladen-Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch300 ml
Sahne150 ml
Zucker braun50 g
Kakaopulver30 g
Halbbitterschokolade100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, Kakao und Schokolade (vorher in Stรผcke brechen) dazu geben. Topf von der Herdplatte nehmen und so lange rรผhren bis die Schokolade geschmolzen ist, ca. 20-30 Minuten abkรผhlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Schokomasse unterheben bis alles gleichmรครŸig vermischt ist. Die Schokladenmasse in einen verschlieรŸbaren Behรคlter geben und fรผr mindestens 4-5 Stunden ins Gefrierfach geben.....stรผndlich herausnehmen und krรคftig umrรผhren bis es eine cremige Eismasse wird....in Kugeln formen und genieรŸen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremiges Schokoladen-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich