Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schokolade weiร | 100 g |
Milch | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Vanillepulver | 1 Prise |
Raspelschokolade | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und die in Stรผcke zerbrochene Schokolade in einen kleinen Topf geben. Bei niedrigster Temperatur unter Rรผhren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
2.Topf vom Herd nehmen und Masse etwas abkรผhlen lassen. Sahne und Vanillepulver unterrรผhren.
3.Nach vollstรคndigem Erkalten Raspelschokolade (Vollmilch oder Zartbitter) unterrรผhren.
4.Dann in eine Eismaschine geben, diese auf 30 Minuten stellen und arbeiten lassen.
5.TIPP: Wer keine Eismaschine besitzt schlรคgt die Sahne steif, mischt diese dann unter die erkaltete Masse, fรผllt diese dann in einen verschlieรbaren Plastikbehรคlter und stellt diesen fรผr einige Stunden in den Gefrierschrank, dabei sollte ab und zu mal umgerรผhrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โDessert: Double Schoko - Eisโ