1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Double Schoko - Eis

Dessert: Double Schoko - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schokolade weiรŸ100 g
Milch100 ml
Sahne200 ml
Vanillepulver1 Prise
Raspelschokolade50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und die in Stรผcke zerbrochene Schokolade in einen kleinen Topf geben. Bei niedrigster Temperatur unter Rรผhren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

    2.Topf vom Herd nehmen und Masse etwas abkรผhlen lassen. Sahne und Vanillepulver unterrรผhren.

    3.Nach vollstรคndigem Erkalten Raspelschokolade (Vollmilch oder Zartbitter) unterrรผhren.

    4.Dann in eine Eismaschine geben, diese auf 30 Minuten stellen und arbeiten lassen.

    5.TIPP: Wer keine Eismaschine besitzt schlรคgt die Sahne steif, mischt diese dann unter die erkaltete Masse, fรผllt diese dann in einen verschlieรŸbaren Plastikbehรคlter und stellt diesen fรผr einige Stunden in den Gefrierschrank, dabei sollte ab und zu mal umgerรผhrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Double Schoko - Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich