Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nougat | 150 g |
weiße Schokolade | 150 g |
Palmin | 12 ½ g |
einen Löffelstiel | 1 |
Gießformen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2591 (619)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2591 (619)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.weiße schokolade mit palmin und nougat getrennt im wasserbad schmelzen.
2.in spritzbeutel und - oder sahnespritze umfüllen.
3.die formen zur hälfte mit weißer schokolade füllen....aufklopfen, damit sich die schokolade gut verteilt und eine glatte oberfläche hat.
4.mit nougat auffüllen....aufklopfen zum verteilen und glätten.......nun ca 5 minuten warten.
5.den löffelstiel vorsichtig durch die schokolade ziehen und so ein muster erzeugen.
6.die formen im kühlschrank fest werden lassen......ich stell sie für ca. 40 min. in den gefrierschrank.
7.vorsichtig aus der form drücken und genießen.....mmmhhhhhhhh sehr lecker!!!
8.wer keine formen hat, kann auch pralinenverpackung dafür benutzen.
9.Bitte im Kühlschrank aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schichtpralinen“