Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hafercuisine, wie Sahne | 60 ml |
Zartbitterschokolade, vegan | 200 g |
Margarine, vegan | 120 g |
Jagertee | ½ Likörglas |
Kakaopulver, Mandelsplitter, Puderzucker, o.ä. | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (537)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (537)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett42,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schokolade grob zerbröckeln. In einem kleinen Topf die Cuisine, Schokolade und Margarine auf mittlerer Hitze erwärmen und warten bis sich alles aufgelöst hat.
2.Den Jagertee hinzugeben und alles miteinander zu einer glatten Masse verrühren, kurz abkühlen lassen und im Kühlschrank für ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.Kakaopulver, Mandelsplitter, Schokostreusel, etc. einzeln auf kleine flache Teller streuen.
4.Die erhärtete Schokimasse aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen. In der Hand zu Kügelchen formen und danach im Kakao, in den Streuseln oder Mandelsplittern wälzen.
5.**Pralinen zum Aufbewahren im Kühlschrank lassen**
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Jagertee - Pralinen“