Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Orangeat | 50 |
Orangenabrieb 1 Packungl | etwas |
Haselnรผsse gemahlen | 100 Gramm |
marzipanrohmasse | 200 Gramm |
Cointreau | 2 EL |
weiรe Schokolade | 200 g |
Palmin | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett34,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Orangeat sehr fein hacken. Die Schale der Orangen abreiben. Jetzt dรผrft ihr alle Zutaten zu einen Teig verkneten und fรผr 30 min in den Kรผhlschrank stellen.
2.Jetzt kleine Kรผgelchen formen. Im Wasserbad die Schokolade schmelzen, das Palmin dazugeben und die Kugeln darin eintauchen, abtropfen lassen und auf ein Gitter setzen und auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โOrangen.Marzipan-Pralinenโ