Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuit Boden | 1 |
Kuvertüre dunkel | 200 g |
Butter | 125 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Rum | 7 EL |
Schokoladenstreuselflocken | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2244 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2244 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kuchenteig zerkrümeln mit Rum beträufeln und 15 min stehen lassen.
2.Die Schokolade mit der Butter schmelzen lassen, dann die Mandeln und die Schokolade zu dem Teig geben zusammenrühren und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.Jetzt mit etwas feuchten Händen kleine Kugeln formen und in Schokoladenstereusel , Kokosraspeln oder Pistazien wenden. Dann kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Gebäck:Rumkugeln“