Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren | 4 Stück |
Schokoladenkuchen aus Rührmasse | 1 Stück |
Frischkäse | 100 g |
Rum Aroma | 1 Flasche |
Zucker | 100 g |
Schokolade | 2 Tafeln |
Bambusspieße | 16 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Frischkäse, Zucker und Aroma in einer Rührschüssel mit einem Esslöffel verrühren und den Kuchen zwischen den Fingern zerbröselnd hinzufügen. Masse gleichmäßig verkneten und zum bessern Weiterverarbeiten 15 min. in den Kühlschrank stellen.
2.Erdbeeren waschen und vierteln. Den Teig zu 16 Portionen teilen und mit den Händen je ein Erdbeerstück umhüllend zu Kugeln formen.
3.Schokolade in einem kleinen Gefäß schmelzen. (Es sollte ungefähr einem Muffinförmchen entsprechen. Am besten in der Microwelle. WICHTIG: Umrühren sonst brennt die Schoki an und je flüssiger desto besser)
4.Spieße mit der Spitze in die Schokolade tauchen(dann haften die Kugeln besser dran) und in die Kugeln stechen. Die Kugeln in die Schokolade tauchen, zum Auskühlen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech/Tablett legen und zum kühlen am Besten kurz in den Kühlschrank stellen. FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „erdbeer schoko cake pops“