Zutaten fรผr 8 Personen
Erdbeeren | 4 Stรผck |
Schokoladenkuchen aus Rรผhrmasse | 1 Stรผck |
Frischkรคse | 100 g |
Rum Aroma | 1 Flasche |
Zucker | 100 g |
Schokolade | 2 Tafeln |
Bambusspieรe | 16 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Frischkรคse, Zucker und Aroma in einer Rรผhrschรผssel mit einem Esslรถffel verrรผhren und den Kuchen zwischen den Fingern zerbrรถselnd hinzufรผgen. Masse gleichmรครig verkneten und zum bessern Weiterverarbeiten 15 min. in den Kรผhlschrank stellen.
2.Erdbeeren waschen und vierteln. Den Teig zu 16 Portionen teilen und mit den Hรคnden je ein Erdbeerstรผck umhรผllend zu Kugeln formen.
3.Schokolade in einem kleinen Gefรคร schmelzen. (Es sollte ungefรคhr einem Muffinfรถrmchen entsprechen. Am besten in der Microwelle. WICHTIG: Umrรผhren sonst brennt die Schoki an und je flรผssiger desto besser)
4.Spieรe mit der Spitze in die Schokolade tauchen(dann haften die Kugeln besser dran) und in die Kugeln stechen. Die Kugeln in die Schokolade tauchen, zum Auskรผhlen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech/Tablett legen und zum kรผhlen am Besten kurz in den Kรผhlschrank stellen. FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu โerdbeer schoko cake popsโ