1. Home
  2. Rezept
  3. erdbeer schoko cake pops

erdbeer schoko cake pops

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren4 Stück
Schokoladenkuchen aus Rührmasse1 Stück
Frischkäse100 g
Rum Aroma1 Flasche
Zucker100 g
Schokolade2 Tafeln
Bambusspieße16 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Frischkäse, Zucker und Aroma in einer Rührschüssel mit einem Esslöffel verrühren und den Kuchen zwischen den Fingern zerbröselnd hinzufügen. Masse gleichmäßig verkneten und zum bessern Weiterverarbeiten 15 min. in den Kühlschrank stellen.

    2.Erdbeeren waschen und vierteln. Den Teig zu 16 Portionen teilen und mit den Händen je ein Erdbeerstück umhüllend zu Kugeln formen.

    3.Schokolade in einem kleinen Gefäß schmelzen. (Es sollte ungefähr einem Muffinförmchen entsprechen. Am besten in der Microwelle. WICHTIG: Umrühren sonst brennt die Schoki an und je flüssiger desto besser)

    4.Spieße mit der Spitze in die Schokolade tauchen(dann haften die Kugeln besser dran) und in die Kugeln stechen. Die Kugeln in die Schokolade tauchen, zum Auskühlen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech/Tablett legen und zum kühlen am Besten kurz in den Kühlschrank stellen. FERTIG.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „erdbeer schoko cake pops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich