Zutaten fรผr 4 Personen
Crunchboden | etwas |
dunkle Schokolade | 50 gr. |
Butter | 125 gr. |
Lรถffelbiskuits | 150 gr. |
------------------------ | etwas |
Fรผllung | etwas |
kalte Schlagsahne | 200 gr. |
kalte Milch | 300 ml |
Dr. Oetker Paradies Creme Nougat | 2 Pรคckchen |
------------------------ | etwas |
Deko | etwas |
Schokoladenblรคttchen | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereiten: Einen Bogen Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand 26 cm ohne Boden draufstellen.
2.Crunchboden: Schokolade grob zerkleinern. Butter in einem Topf zerlassen, Schokolade ebenfalls darin schmelzen. Lรถffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben , gut verschlieรen und mit einem Teigroller fein zerkleinern. Lรถffelbiskuits unter die Schokoladen-Butter rรผhren.
3.Die Masse in den Springformrand geben und mit Hilfe eines Eรlรถffel oder einer Teigkarte gleichmรครig zu einem flachen Boden andrรผcken. Boden 20 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.
4.Fรผllung: Sahne und Milch ein eine Rรผhrschรผssel geben. Cremepulver hinzufรผgen und mit einem Mixer kurz auf niedrigster Stufe, dann 3 Minuten auf hรถchster Stufe verrรผhren.
5.Creme auf dem Boden glatt streichen. Mit einem Teelรถffel Vertiefungen eindrรผcken und dabei Spitzen hochziehen. Die Torte 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
6.Die Torte mit Hilfe eines Tortenhebers vom Backpapier lรถsen und das Backpapier unter dem Boden wegziehen, Springform mit dem Messer vorsichtig lรถsen und entfernen. Vor dem Servieren den Kuchen mit Schoko-Bรคttchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
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