1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat- Kuchen ohne Backen

Nougat- Kuchen ohne Backen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Crunchboden etwas
dunkle Schokolade50 gr.
Butter125 gr.
Lรถffelbiskuits150 gr.
------------------------ etwas
Fรผllung etwas
kalte Schlagsahne200 gr.
kalte Milch300 ml
Dr. Oetker Paradies Creme Nougat2 Pรคckchen
------------------------ etwas
Deko etwas
Schokoladenblรคttchen50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereiten: Einen Bogen Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand 26 cm ohne Boden draufstellen.

    2.Crunchboden: Schokolade grob zerkleinern. Butter in einem Topf zerlassen, Schokolade ebenfalls darin schmelzen. Lรถffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben , gut verschlieรŸen und mit einem Teigroller fein zerkleinern. Lรถffelbiskuits unter die Schokoladen-Butter rรผhren.

    3.Die Masse in den Springformrand geben und mit Hilfe eines EรŸlรถffel oder einer Teigkarte gleichmรครŸig zu einem flachen Boden andrรผcken. Boden 20 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Fรผllung: Sahne und Milch ein eine Rรผhrschรผssel geben. Cremepulver hinzufรผgen und mit einem Mixer kurz auf niedrigster Stufe, dann 3 Minuten auf hรถchster Stufe verrรผhren.

    5.Creme auf dem Boden glatt streichen. Mit einem Teelรถffel Vertiefungen eindrรผcken und dabei Spitzen hochziehen. Die Torte 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    6.Die Torte mit Hilfe eines Tortenhebers vom Backpapier lรถsen und das Backpapier unter dem Boden wegziehen, Springform mit dem Messer vorsichtig lรถsen und entfernen. Vor dem Servieren den Kuchen mit Schoko-Bรคttchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNougat- Kuchen ohne Backenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich