Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit | 65 g |
Butter weich | 75 g |
Schokolade Zartbitter | 100 g |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Baileys | 4 Esslöffel |
Mandeln gemahlen | 20 g |
Zum Verzieren: | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2371 (566)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2371 (566)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade reiben und die Löffelbiskuits fein zerbröseln.
2.Die weiche Butter, die geriebene Schokolade, die Biskutibrösel, die Mandeln und den Baileys in eine Schüssel geben. Den Kakao darübersieben und alles mit dem Knethaken des Handmixers verkneten. Im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
3.Aus der Masse 40 Kugeln formen. 20 Kugeln in Puderzucker und die anderen 20 in Kakaopulver wälzen. Kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Baileys-Kugeln“