1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Rumkugeln

Feine Rumkugeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gemahlene Mandeln100 g
Palmin5 EL/Stückch.
Puderzucker5 EL
Kakao5 EL
Kondensmilch1 EL
Rum2 EL
Schokostreusel15 EL
Kokosraspeln15 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Palmin schmelzen und vom Herd nehmen. Den Puderzucker einrühren und auflösen. Den Kakao zugeben und nach und nach die gemahlenen Mandeln zufügen. Nun Kondensmilch und Rum unterrühren und die Masse mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in kokosraspeln oder Schokostreuseln wälzen.

    3.Der Teig ergibt ca. 50 Stück. Die Kugeln immer kühl lagern und relativ schnell verzehren bzw. verschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich