Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
gemahlene Mandeln | 100 g |
Palmin | 5 EL/Stückch. |
Puderzucker | 5 EL |
Kakao | 5 EL |
Kondensmilch | 1 EL |
Rum | 2 EL |
Schokostreusel | 15 EL |
Kokosraspeln | 15 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Palmin schmelzen und vom Herd nehmen. Den Puderzucker einrühren und auflösen. Den Kakao zugeben und nach und nach die gemahlenen Mandeln zufügen. Nun Kondensmilch und Rum unterrühren und die Masse mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in kokosraspeln oder Schokostreuseln wälzen.
3.Der Teig ergibt ca. 50 Stück. Die Kugeln immer kühl lagern und relativ schnell verzehren bzw. verschenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Feine Rumkugeln“