Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | ¾ Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Butterkekse | 30 Stück |
*** CREME *** | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Milch | 1 Tasse |
Honig | 2 EL |
schokoladenpuddingpulver, nicht der zum Kochen | 1 Päckchen |
*** BESTREUEN *** | etwas |
Kakaopulver | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (578)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (578)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett48,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade, Butter, Zucker und Milch in einem Topf zum schmelzen brinegen, und vom Herd nehmen.
2.Kekse mit den Händen grob zerkeinern, in eine Schüssel heben, die flüssige Schikoladenmischung dazugeben und gut vermischen.
3.In eine Form (27 x 33 cm) geben, glattstreichen und für 10 Minuten in den Freezer stellen.
4.Derweil mit dem Mixer die Sahne, Honig, Milch und Puddingpulver zu einer Creme aufschlagen, auf den Keksboden in der Form geben und glattstreichen, für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Den Kuchen mit dem Kakaopulver gleichmäßig bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Schokokuchen ohne Backen“