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White Chocolate Cheesecake

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Boden : etwas
geschmolzene Butter6 EL
brauner Zucker1 EL
etwas gemehlene Muskatnuss etwas
Amarican Cookies440 gr.
Fรผllung : etwas
weiรŸe Schokolade300 gr.
Schlagsahne125 ml
Frischkรคse480 gr.
Eigelb4
EiweiรŸ4
etwas Vanillearoma etwas
Salz1 Prise
Topping : etwas
weiรŸe Schokolade180 gr.
Schlagsahne65 ml
etwas Vanillearoma etwas
Frรผchte, Schokoflakes als Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Boden: Eine Springform gut buttern. Die Cookies mit der Butter, Muskatnuss und Zucker in einer Kรผchenmaschine mixen. Die Krรผmelmasse gut auf den Boden der form pressen und etwa 1/3 an den Rand drรผcken. Fรผllung: Den Ofen auf etwa 150 ยฐC vorheizen. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. langsam die sahne einrรผhren und etwas abkรผhlen lassen. Den Frischkรคse in einer groรŸen Schรผssel mit einem Mixer leicht schlagen bis eine cremige masse entsteht. Dann das Eigelb dazugeben und gut durchmixen. Schokoladencreme, 1 Prise salz und Vanillearoma dazugeben und etwa 3 Minuten auf mittlerer Geschwindigkeit mixen. Das EiweiรŸ steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben. Dann in die vorbereitete form gieรŸen. Die Backform auf ein Backblech stellen und bei etwa 150 ยฐC 50 bis 55 Minuten backen. Den Ofen ausschalten und etwa eine stunde im backoffen stehen lassen, dadurch geht der Kuchen wieder etwas runter und die masse wird fester. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. Topping: Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Langsam die sahne einrรผhren. Vanillearoma hinzugeben. Das Topping รผber den gut abgekรผhlten Kuchen geben und gleichmรครŸig verteilen. Abdecken und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Etwa drei stunden vor dem servieren aus dem Kรผhlschrank nehmen und vorsichtig aus der Springform lรถsen. Mit frischen Frรผchten, Schokoflakes oder Himbeersirup anrichten. Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er Raumtemperatur hat.

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    Rezept von H****y
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