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MOHNKUCHEN mit SAHNE-SCHMAND und SCHOKOLADENÜBERZUG

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 12 Personen
Eier5
Zucker200 Gramm
Blaumohn200 Gramm
Mehl400 Gramm
Milch100 ml
Öl100 ml
Backpulver1 Päckchen
Quarkfein Vanille Geschmack z.B. Dr. Oetker2 Päckchen
Schlagsahne600 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Schmand400 Gramm
Tafel Zartbitterschokolade1
Tafel Vollmilchschokolade1
Schlagsahne150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Mohn, Milch, Öl und Mehl & Backpulver gut verrĂźhren. (Handmixer). Den Eischnee unterheben. 2. Auf ein Kuchenblech mit hohem Rand verstreichen, das zuvor mit Pergamentpapier ausgelegt wurde. Bei 160 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen. AuskĂźhlen lassen. 3. Cremepulver mit der Sahne und dem Vanillezucker gut verrĂźhren. Schmand unterrĂźhren. Die Masse auf den Kuchen streichen. 4. 150 ml Sahne erwäremen, darin die 2 Tafeln Schokolade langsam schmelzen lassen. Dabei Ăśfters umrĂźhren. Die Masse ein wenig auskĂźhlen lassen, und Ăźber den Kuchen geben und verteilen. Am Besten Ăźber Nacht im KĂźhlschrank durchziehen lassen. Gutes Gelingen.....Arbeitszeit ca. 30 Minuten, Backzeit 20 Minuten.

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    Rezept von marzisz1962
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