Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: | etwas |
Kekse nach eigener Wahl | 400 Gramm |
Butter weich | 100 Gramm |
Für die Füllung: | etwas |
Schokolade weiß | 200 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Frischkäse | 600 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
2 Std
1.Die Kekse fein zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit der weichen Butter gut verkneten. Jetzt alles in die vorbereitete Springform geben und am Boden andrücken.
2.Die weiße Schokolade in kleine Stücke schneiden, über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne dazugeben und alles zu einer cremigen Masse rühren.
3.In einer Schüssel den Frischkäse und den Zucker gut verrühren. Die Eier und die Speisestärke dazugeben und unterrühren. Die Schoko Sahne Masse dazugeben und unterrühren. Die Masse jetzt über dem Keks Boden verteilen.
4.Den Kuchen in den auf 160 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 70 Minuten backen. Nach der Backzeit den Kuchen noch ca. 20 Minuten im abgeschalteten Backofen stehen lassen, dann aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
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vom
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