Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
Backpulver | ½ Pck. |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Backkakao | 6 EL |
Belag: | etwas |
Milch | 500 ml |
Grieร | 6 EL |
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett32,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver, Eiern, Milch und Kakao einen Rรผhrteig herstellen. In eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Abkรผhlen lassen.
2.Aus Milch, Grieร und Margarine einen Grieรbrei kochen. Zucker und Kokosraspeln unterrรผhren und die Masse auf den vorgebackenen Boden streichen. Erkalten lassen.
3.Schokolade schmelzen und auf dem Kuchen verteilen. Trocknen lassen. Den Kuchen fรผr mindestens 24 Stunden gut durchziehen lassen und gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu โKokosflocken-Kuchenโ