1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosflocken-Kuchen

Kokosflocken-Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine250 g
Zucker200 g
Backpulver½ Pck.
Eier4
Milch4 EL
Backkakao6 EL
Belag: etwas
Milch500 ml
GrieรŸ6 EL
Margarine200 g
Zucker200 g
Kokosraspeln200 g
Zartbitterschokolade150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver, Eiern, Milch und Kakao einen Rรผhrteig herstellen. In eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Abkรผhlen lassen.

    2.Aus Milch, GrieรŸ und Margarine einen GrieรŸbrei kochen. Zucker und Kokosraspeln unterrรผhren und die Masse auf den vorgebackenen Boden streichen. Erkalten lassen.

    3.Schokolade schmelzen und auf dem Kuchen verteilen. Trocknen lassen. Den Kuchen fรผr mindestens 24 Stunden gut durchziehen lassen und gekรผhlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokosflocken-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich