1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Kokoskuchen

Schoko - Kokoskuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver8 Gramm
Eier Freiland4 Stk.
H . Milch 1,5 %4 Esslöffel
Kakaopulver3 Esslöffel
Belag : etwas
H . Milch 1,5 %500 Milligramm
Grießbrei6 Esslöffel
Butter200 Gramm
Zucker150 Gramm
Kokosflocken200 Gramm
Guss : etwas
Zartbitterschokolade Kuvertüre150 Gramm
Palminwürfel½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten der Reihe nach zu einem Teig verarbeiten . In eine gefettete Springform streichen und im vorgeheizten Backofenbei 175 ° C eine Stunde backen . Abkühlen lassen .

    2.Belag : Aus Milch , Grieß und Butter einen Grießbrei kochen . Zucker und Kokosflocken unterrühren und auf den Boden streichen .

    3.Guss : 150 Gramm Zartbiter Kuvertüre und von ein Stk . Palminwürfel bitte nur die hälfte davon nehmen ! Und alles in einer Schüssel schmelzen . Dann die Schokomasse auf die Kokosmasse verstreichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kokoskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich