Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 |
Mehl | 375 Gramm |
Backpulver | 3 Teelรถffel (gestrichen) |
Milch | 6 Esslรถffel |
Bounty Schokoladenriegel | 10 |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Kokosfett | 20 Gramm |
Kokosflocken | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig Butter auf hรถchster Stufe geschmeidig rรผhren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrรผhren, so lange rรผhren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Eier nach und nach zugeben( jedes Ei etwa 1/2 Minuten). Mehl mit Backpukver mischen , sieben und abwechselnd mit der Milch zugeben. Die Hรคlfte des Teiges in eine gefettete Kastenform geben. Bountys darauf verteilen und den restlichen Teig darauf verteilen. Bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen. Kuchen aus der Form nehmen und auskรผhlen lassen. Fรผr den Guร Schokolade mit dem Kokosfett in einem Topf im Wasserbad schmelzen und รผber den Kuchen ziehen, mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โBounty-Kuchenโ