1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Kuchen

Schoko-Kirsch-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier4
ร–l150 ml
Mineralwasser250 ml
Mehl500 Gramm
Kakaopulver4 Esslรถffel
Sauerkirschen2 Glรคser
Backpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit den Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren das ร–l zugeben und solange verrรผhren bis eine schรถne Massse entstanden ist ,erst dann das Mineralwasser zufรผgen .

    2.Backpulver mit den Mehl und den Kakao vermengen und zu der Eigelbgmasse sieben,alles zu einen glatten Teig verrรผhren.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf geben .

    4.Zum SchluรŸ die abgetropften Kirschen auf den Teig verteilen und ab damit in den 180c.warmen Ofen fรผr 30-40 Minuten bei Ober und Unterhitze ----Stรคbchenprobe machen.

    5.Den Kuchen aus den Ofen nehmen und abkรผhlen lassen ,mit Puderzucker bestรคubeb oder mit einen GuรŸ verzieren.

    6.*******GUTEN APPETIT******

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Kirsch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich