1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Blechkuchen

Kokos Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Teig
Eier3
Zucker225 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl375 g
Backpulver1 Pรคckchen
Buttermilch375 ml
Salz1 Prise
Belag
Kokosraspeln200 g
Schlagsahne400 ml
Zucker100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz auf hรถchster Stufe schaumig schlagen. Buttermilch unterrรผhren

    2.Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unterrรผhren. Teig in eine gefettetes Blech fรผllen, glattstreichen. Ab in den Ofen 180ยฐ ca 30min

    3.Fรผr den belag Kokosraspeln, Zucker und Schlagsahne verrรผhren, nach etwa 10-15 min der Backzeit schรถn gleichmรครŸig auf den Kuchen verteilen( er sollte oben noch nicht fest sein, da die Kokosraspeln beim schneiden nachher nicht draufbleiben) und fertig backen.

    4.Kuchen erkalten lassen und bei Bedarf noch ein wenig mit Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich