1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Dinkel-Blechkuchen mit Kokosraspeln

Kuchen: Dinkel-Blechkuchen mit Kokosraspeln

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker200 g
Eier4
Vanillinzucker2 Päckchen
Butter weich125 g
Milch175 ml
Sahne100 ml
Dinkel Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker100 g
Kokosraspeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen (5 Min.) Butter und Milch erwärmen, die Sahne dazurühren und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.

    2.Den Teig (er ist recht flüssig) auf ein Blech gießen, und die mit dem Zucker vermischten Kokosraspeln darüberstreuen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 160° (Umluft) 35 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Dinkel-Blechkuchen mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich