Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Butter weich | 125 g |
Milch | 175 ml |
Sahne | 100 ml |
Dinkel Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1.Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen (5 Min.) Butter und Milch erwรคrmen, die Sahne dazurรผhren und unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
2.Den Teig (er ist recht flรผssig) auf ein Blech gieรen, und die mit dem Zucker vermischten Kokosraspeln darรผberstreuen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 160ยฐ (Umluft) 35 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โKuchen: Dinkel-Blechkuchen mit Kokosraspelnโ