Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Butter weich | 125 g |
Milch | 175 ml |
Sahne | 100 ml |
Dinkel Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1.Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen (5 Min.) Butter und Milch erwärmen, die Sahne dazurühren und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
2.Den Teig (er ist recht flüssig) auf ein Blech gießen, und die mit dem Zucker vermischten Kokosraspeln darüberstreuen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 160° (Umluft) 35 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Kuchen: Dinkel-Blechkuchen mit Kokosraspeln“