1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Napfkuchen

Kokos-Napfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine oder Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb4 Stk.
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Milch2 EL
Eiweiß4 Stk.
Kokosraspeln75 g
Guß: etwas
Puderzucker250 g
Wasser4 EL
Kakaopulver1 EL
Kokosfett25 g
Kokosraspeln4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine schaumig rühren und Zucker hinzufügen. Vanillezucker und nacheinander Eigelb unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, abwechselnd mit der Milch dazugeben. Den Eischnee und die Kokosraspeln unterheben. Eine beliebige Form ausfetten und den Teig hinein füllen. Im vorgeheizten Ofen auf unterer Schiene backen. 175 Grad, 60 - 70 Minuten

    2.Den Puderzucker sieben, mit Wasser, Kakao und flüssigem Kokosfett glatt rühren. Den Kuchen damit überziehen und mit Kokosraspeln betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Napfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich