1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Kokos - Rhabarber - Kuchen

Kleiner Kokos - Rhabarber - Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rhabarber frisch175 Gramm
Mehl1 Teelรถffel
Eier2
Butter75 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Kokosraspeln50 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Milch4 Esslรถffel
Fett, Semmelbrรถsel etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber putzen, in 2 cm lange Stรผcke schneiden und waschen. In einer Schรผssel mit dem Mehl mischen.

    2.Eier mit Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rรผhren. Kokosraspeln unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unter die Ei - Fett - Masse rรผhren. Den Rhabarber unterheben.

    3.Eine kleine Kastenform (20 cm) fetten und mit Semmelbrรถseln ausstreuen. Den Teig hineinfรผllen und glatt streichen. Im Backofen auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

    4.Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. Aus der Form stรผrzen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleiner Kokos - Rhabarber - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich