Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rhabarber frisch | 175 Gramm |
Mehl | 1 Teelรถffel |
Eier | 2 |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Milch | 4 Esslรถffel |
Fett, Semmelbrรถsel | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rhabarber putzen, in 2 cm lange Stรผcke schneiden und waschen. In einer Schรผssel mit dem Mehl mischen.
2.Eier mit Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rรผhren. Kokosraspeln unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unter die Ei - Fett - Masse rรผhren. Den Rhabarber unterheben.
3.Eine kleine Kastenform (20 cm) fetten und mit Semmelbrรถseln ausstreuen. Den Teig hineinfรผllen und glatt streichen. Im Backofen auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
4.Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. Aus der Form stรผrzen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKleiner Kokos - Rhabarber - Kuchenโ